快审qq
分类目录快审
软文外链发布
原创文章撰写
 
快审详情
快审详情
快审详情
快审详情
快审详情
首页 > 百科资讯

森本龙太郎个人资料

森本龙太郎基本资料信息:JV5网站导航

体重 : 28KGSJV5网站导航

  足长 : 22.5㎝JV5网站导航

  入所日 : 2004年8月12日JV5网站导航

  喜欢的颜色 : 青JV5网站导航

  喜欢的食饭 : 粉丝JV5网站导航

  家庭成员 : 父母 , 弟弟- 慎太郎 , 妹妹 -夏音 来自0604的M日杂JV5网站导航

  讨厌的食物 : 木鱼饭 ( 来自06.3.05 Jr Q )JV5网站导航

  喜欢的女孩 : 有元气的JV5网站导航

  尊敬的前辈:中岛裕翔JV5网站导航

  理科最擅长的教授科目。最近作,命名着虹的颜色汽车名字『汪汪1号』。JV5网站导航

  趣味 : 学著空手道 .JV5网站导航

  短处 : 稍稍,也有刻薄一面。JV5网站导航

  相好Jr:同成员浅香航大和相好。JV5网站导航

森本龙太郎简介:JV5网站导航

森本龙太郎(1995年4月6日-)隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最小。2007年11月14日,以团体Hey! Say! JUMP成员正式出道。弟弟是同属杰尼斯事务所的森本慎太郎。JV5网站导航

森本龙太郎影视作品:JV5网站导航

出演的电视剧JV5网站导航

  《考试之神》饰演:西园寺义嗣?11
JV5网站导航

演出经历JV5网站导航

  森本龙太郎JV5网站导航

  参加过的组合JV5网站导航

  J.J.Express(2005年夏 - )JV5网站导航

  Tap Kids(2006年8月 - 2007年3月)JV5网站导航

  Hey!Say!JUMPJV5网站导航

  出演的电视剧JV5网站导航

  受验の神样(日本テレビ、2007年7月 - 9月)西园寺义嗣役JV5网站导航

  参与的综艺节目JV5网站导航

  YOUたち!(日本テレビ、2006年10月 - 12月)JV5网站导航

  ザ少年倶楽部(BS2?BShi、2004年 - )JV5网站导航

  Ya-Ya-yah(テレビ东京、2004年 - )JV5网站导航

  爆笑100分テレビ!平成ファミリーズJV5网站导航

  出演的舞台剧JV5网站导航

  Dream Boys(2006年1月、帝国剧场)龟梨和也(少年时代)役JV5网站导航

  泷泽演舞城2007 (7月3日~29日)JV5网站导航

  参与的PVJV5网站导航

  青春アミーゴ(修二と彰)JV5网站导航

  Venus(振り付けマニュアル)(タッキー&翼)JV5网站导航

  フィーバーとフューチャー(GYM)JV5网站导航

森本龙太郎其它相关资料:JV5网站导航

2004年8月12日 参加‘Ya-Ya-yah’的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所JV5网站导航

  2005年 作为追加成员进入J.J.Express。JV5网站导航

  2006年8月 作为期间限定组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会 ‘ジャニーズJr.の大冒险!’JV5网站导航

  2007年7月 和弟弟慎太郎共同出演电视剧‘受验の神样’JV5网站导航

  2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员JV5网站导航

  2007年10月07日 综艺节目“爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!”(曰)2007年11月4日‘堂本兄弟’收录JV5网站导航

  2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。JV5网站导航

  2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびらJV5网站导航

  2007年12月05日 “FNS歌谣祭”参演JV5网站导航

  2007年12月22日 Hey!Say!Jump于“东京ドーム”举办了第一场+ 出道演唱会“いきなり in 东京ドーム”JV5网站导航

  2008年01月13日 “ザ少年俱乐部”收录,披露了新曲--ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)JV5网站导航

  2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了“东京ドーム”举办了第一场+ 出道演唱会“いきなり in 东京ドーム”的实录及MAKINGJV5网站导航

  2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD “Dreams come ture”发行。JV5网站导航

  2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD“YOUR SEED”发行,作为《kung fu panda》日本版片尾曲。JV5网站导航

  2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演JV5网站导航

  2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲JV5网站导航

  2008年12月03日 “FNS歌谣祭”参演JV5网站导航

  2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)JV5网站导航

  2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)JV5网站导航

  2008年12月31日 参演“Johnnys' Countdown 2008-2009 ” -[观览组]2009年 Hey!Say!Jump2009 spring consertJV5网站导航

  2009年 monkey concert 2009(HEY!SAY!7 monkey中的M代表森本龙太郎)JV5网站导航

  2009 hey!say!jump 天国concertJV5网站导航

  2009 夏季巡回十三场JV5网站导航

  2009年9月13日 hey!say!jump 东京巨蛋conJV5网站导航

  2009年11月20日 hey!say!jump 发行第一本写真集JV5网站导航

  2010 hey!say!jump ten 春conJV5网站导航

  2010.3.20 41届春高应援.JV5网站导航

  2010 summary50场巡回JV5网站导航

此文由 网站导航 编辑,未经允许不得转载!:

评论 暂无评论
-->
网站目录 | 网站导航 | 中文分类目录 | 目录提交 | 关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 意见反馈 | 网站地图