快审qq
分类目录快审
软文外链发布
原创文章撰写
 
快审详情
快审详情
快审详情
快审详情
快审详情
首页 > 百科资讯

何杜娟个人资料

何杜娟基本资料信息:0WI网站导航

所上学校: 北京电影学院继续教育学院
其它名字: 杜娟、娟儿(粉丝的爱称)
经纪单位: 北京星美千易演艺经纪有限公司
籍贯: 中国
民族: 汉族(客家民系)
出生地: 广东省连平县大湖镇
生日: 1987.05.18
中文名: 何杜娟
身高: 168cm
体重: 50kg
血型: A型
特长: 舞蹈
粉丝名称: 肚兜
影视荣誉: 第四届万像国际华语电影节 优秀原创故事奖《地下室惊魂》
影视荣誉: 2013年媒体期待电视剧《好家伙》
影视方面: 《王的盛宴》
: 《大明嫔妃》
影视方面: 《地下室惊魂》
: 《好家伙》0WI网站导航

何杜娟简介:0WI网站导航

何杜娟,女,毕业于北京电影学院继续教育学院,虽算不上惊鸿一瞥,但亮相荧屏便留下让人难以忘怀的善良与纯净。与演绎过众多风格迥异的影坛新人相比,何杜娟则更偏向于其复古气质去诠释年代戏。 何杜娟的独特气质为其带来了片约,未来的演艺事业也正在顺势向前。0WI网站导航

何杜娟作品:0WI网站导航

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-06-08 笔仙惊魂 柳丝丝(女一) 关尔 翟文斌;柴碧云;王一
2012 追你到天边 李梅朵(女一) 赵起 王匡;邬君梅;温韬
2012 e恋迷情 那遥(女一) 梁杰 余少群;周子扬;马文龙
2012 刺夜 佳琪(女一) 任鹏远;彭际航 蒲巴甲;吴卫东;王子子
2012 王的盛宴 虞姬(女三) 陆川 刘烨;秦岚;吴彦祖
2011-10-14 黑客悲情 刘慧(女一) 张源 高鑫;权贞恩;李宁
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 好家伙 应小家(主演) 简川訸 李晨;张译;瑛子
2010 女大当嫁 护士(龙套) 孙皓 宋佳;张铎;孙艺菲
2010 手机 王乐桑(串场) 沈严;王雷 陈道明;王志文;梅婷
2009 世纪红尘 范笑寒 ---- ----
2008 大学生宿舍 陈晓航 乔杰 崔奕;李晔;苗海忠
电视电影
首播时间 剧名 角色 合作演员
2011.08.19 好汉杨炽 姝容(女一) 于清斌、谢闻轩、贺镪
2011.05.27 公主驾到 九公主赵娅(女一) 宋洋、刘淼淼、张爽、陈宣萤
2011.02.26 疑伤 顾萱琳(女一) 马文龙、王时雨、苗强、秦梦擎
2010.10.22 炼狱玫瑰 文依依(女一) 于清斌、于莹莹、孙中艺、吴兰馨紫、何李宁
2010.10.08 十三号子弹 文依依(女一) 于清斌、王艺曈、王时雨、何李宁、李爽
2010.08.20 胭脂劫 沈玉芝(女一) 朱一龙、王厦、平安、乔若熙
2010.06.25 大明嫔妃之美人计 上官兰心(女一) 宋洋、王艺曈、小陈思璇、朱一龙、王雪菁
2010.06.18 大明嫔妃之登基 上官兰心(女一) 宋洋、朱一龙、陈一诺、王艺曈、小陈思璇
2010.06.11 大明嫔妃之困斗 上官兰心(女一) 宋洋、王艺曈、朱一龙、赵家林、王春妹
2010.05.14 大明嫔妃之逐鹿 上官兰心(女一) 宋洋、王艺曈、王春妹、朱一龙、陈一诺
2010.05.07 大明嫔妃之反攻 上官兰心(女一) 宋洋、王艺曈、朱一龙、陈一诺、王春妹
2010.04.30 大明嫔妃之杀机 上官兰心(女一) 宋洋、王艺曈、朱一龙、陈一诺、王春妹
2010.04.23 大明嫔妃之离间 上官兰心(女一) 宋洋、王艺曈、王春妹、陈一诺、小陈思璇
2010.03.05 大明嫔妃之攻心 上官兰心(女一) 宋洋、王春妹、关慧卿、陈一诺、小陈思璇
2010.02.26 大明嫔妃之争宠 上官兰心(女一) 宋洋、王艺曈、王春妹、于清斌
2010.02.19 大明嫔妃之选秀 上官兰心(女一) 宋洋、王艺曈、王春妹、于清斌
2010.01.29 梦断韶华 水寒(女二) 宋洋、李文颖、李肖宁
2010.01.22 无语问苍天 封建代表(客串) 于清斌、纳伊莎
2009.10.02 末代福晋 林秋月(女三) 吕平滢、吴静一、赵家林、王艺曈
2009.09.17 灵药危情 乐桦(女一) 马启光、叶青青,余思琼
2009.08.28 生辰八字 玉莲 (配角) 徐帅、汪洋、那家威、戴晔
2009.05.15 啼笑情缘 贾铃兰(女三) 陈星彤、石婷、东阳、林彦君、赵家林、萧浩冉
2009.04.10 再生缘 周小惠(女二) 朱一龙、孟霞、刘立、江易珈
2009.02.20 密室 胡清琳(女一) 姬晨牧、张轶
2008.11.15 深宅如渊 宝珠(女一) 耿一智、那家威、傅天骄、尹馨梓0WI网站导航

何杜娟其它相关资料:0WI网站导航

  时下的娱乐圈Lady Gaga“范儿”的另类女王俨然已经盛行难挡,在“坏女孩”当道的时尚娱乐界,完全背离现阶段观众眼光的影视新星何杜娟却闯入了人们的视线。没有时尚前卫的装扮,没有明艳光亮的妆容,没有性感野性的气质,典雅、娴静、婉约、“林黛玉之上”这样来诠释影视新星何杜娟却不为过。  初见何杜娟,很难和娱乐圈的明星联系在一起。淡妆、普通的服饰,让人感觉到这只是一个身材比较好,相貌比较出众的客家女孩而已。如果硬要再找出一些与众不同的特质,那就是比一般女孩更清纯一些。或许这就是导演陆川真正想要的“虞姬”。   何杜娟对自己的定位也不是女明......0WI网站导航

此文由 网站导航 编辑,未经允许不得转载!:

评论 暂无评论
-->
网站目录 | 网站导航 | 中文分类目录 | 目录提交 | 关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 意见反馈 | 网站地图