快审qq
分类目录快审
软文外链发布
原创文章撰写
 
快审详情
快审详情
快审详情
首页 > 百科资讯

香港演员田启文个人资料

田启文基本资料信息:gHX网站导航

名字: 田启文
工作性质: 传媒工作者
其它名字: 田鸡
经纪单位: 星辉海外有限公司
生日: 1961年6月9日
影视荣誉: 我要做Model、少林足球、左邻右里
影视方面: 我要做Model、少林足球、左邻右里gHX网站导航

田启文简介:gHX网站导航

田启文,绰号田鸡,18岁踏足电视台参与台前幕后工作,曾签约于香港电台《左邻右里》全职演员,因拍摄电影《忌廉沟鲜奶》而加入电影圈,1994年拍摄《九品芝麻官》认识周星驰,96年加盟周星驰创立之星辉海外有限公司至今。从影20年曾参与电影、电视、电台、广告、卡通片、主持、配音、报纸杂志专栏工作。gHX网站导航

 gHX网站导航

田启文影视作品:gHX网站导航

参演电影gHX网站导航

  
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-01-24 超时空救兵 精神病人甲 林子聪 孙浩
劲抽福禄寿(2011)饰劳工处主任gHX网站导航

  3D肉蒲团之极乐宝鉴2011gHX网站导航

  72家租客gHX网站导航

  越光宝盒(2010)gHX网站导航

  绝代双娇gHX网站导航

  财神到(2009)剧照gHX网站导航

  保持爱你(2009)gHX网站导航

  狼牙(2009)gHX网站导航

  《大四喜》(2008)gHX网站导航

  戏王之王(2007)gHX网站导航

  心想事成(2007)gHX网站导航

  独家试爱(2006) 饰旅行社职员gHX网站导航

  情意拳拳(2006)gHX网站导航

  雀圣(2005) 饰大口九gHX网站导航

  功夫无敌(2005) 饰沈卓义gHX网站导航

  甜丝丝(2004) 饰田宝宝gHX网站导航

  功夫(2004) 饰师爷gHX网站导航

  大佬爱美丽(2004)饰杀手gHX网站导航

  我要做Model(2004) 饰田鸡gHX网站导航

  少林足球(2001) 饰三师兄gHX网站导航

  买凶拍人(2001) 饰DEREKgHX网站导航

  宝莲灯 (1999) 饰gHX网站导航

  玻璃樽(1999) 饰排骨姊妹gHX网站导航

  千王之王2000(1999) 饰狱警gHX网站导航

  喜剧之王(1998) 饰洪爷手下gHX网站导航

  行运一条龙(1998) 饰行运茶餐厅待应gHX网站导航

  算死草(1997) 饰目击证人gHX网站导航

  食神(1996) 饰神仙gHX网站导航

  百变星君(1995) 饰半边人gHX网站导航

  九品芝麻官(1994) 饰戚家肺痨鬼gHX网站导航

  赌神2(1994) 香肠摊老板gHX网站导航

  奶油沟鲜奶gHX网站导航

  倚天屠龙记(1992) 华山二老之一gHX网站导航

  僵尸先生(1985)饰米铺老板的儿子gHX网站导航

  摩登衙门(1983)饰清洁工小弟
参演电视剧gHX网站导航

  左邻右里 (香港电台)gHX网站导航

  反斗英语 (香港电台) (2000)gHX网站导航

  反斗英语II (香港电台) (2001)gHX网站导航

  2007-2008 老散窝轮周记电视版gHX网站导航

  2008 真系笑话 (亚洲电视)
导演及幕后工作gHX网站导航

  霹雳战士(1997)gHX网站导航

  长江七号(2007)gHX网站导航

  绝代双娇 (2008)(担任执行监制和演员)电台主持gHX网站导航

  倚天屠龙记(1992)担任导演
电台主持gHX网站导航

  新城娱乐台《足球狂热》(2002)gHX网站导航

田启文其它相关资料:gHX网站导航

  田启文一向是周星驰电影里的常客,于1996年加入周星驰的星辉海外有限公司,一度成为周星驰星辉公司的负责人之一。多年来田鸡穿梭演艺圈的台前幕后,参与电影、电视、广告、卡通片、主持、配音、报纸及杂志专栏等工作,是资深香港传媒工作者。  2007年与李力持于《老散窝轮周记》中演出,1996年加盟周星驰创立之星辉海外有限公司至今,除幕前演出外亦担任行政工作。现为周星驰的星辉公司的负责人之一,负责公司的形象推广、业务拓展、演艺经纪及至影片的监制策划等。......gHX网站导航

此文由 网站导航 编辑,未经允许不得转载!:

网站目录 | 网站导航 | 中文分类目录 | 目录提交 | 关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 意见反馈 | 网站地图