• 分类目录: 200 个;
  • 标签: 10638 个;
  • 资讯: 9160 篇;(待审:221 篇);
  • 网站: 12747 个 (待审:4366个);
  • 评论: 8 个 (待审:1 个) ;
  • 今日审核: 0 个 (待审:1 个) ;

郑恺老婆苗苗晒33岁庆生照,意外曝光女儿正脸嘴巴超像爸爸

时间:2021-12-01 21:01:51 栏目:娱乐频道
【导读】:()在线提供,娱乐频道「郑恺老婆苗苗晒33岁庆生照,意外曝光女儿正脸嘴巴超像爸爸」,供娱乐频道爱好者免费阅读。本文地址:http://www.mingdanwang.com/yulepingdao/2021-12-01/148640.html

  近日,郑恺老婆苗苗在个人社交媒体平台上晒出了一张33岁庆生照,分享了自己的幸福生活。当时女儿“小酸奶”正面照首次曝光,通过照片可以看到他们一家三口都穿着休闲装,夫妻俩其乐融融,画面十分有爱且温馨。

郑恺老婆苗苗晒33岁庆生照,意外曝光女儿正脸嘴巴超像爸爸

  照片中,郑恺和老婆苗苗都是素颜出镜,面对镜头开心大笑,状态非常好。女儿小酸奶则被P上了墨镜,撇着小嘴的模样十分可爱。然而,网友扒出郑恺的撇嘴照和女儿进行对比,发现简直一模一样。

  见状后,网友纷纷评论道:“终于看到小酸奶了”,并送出祝福“一家三口太好了,永远幸福”等。也有人表示羡慕地说:“宝宝在长大,哥哥嫂子也在逆龄生长啊”。

50岁的洪欣四处商演,她的个人资料简介

洪欣可是演技很不错的女演员,长得很有特色,加上样貌靓丽,所以曾经也是古装女神。本来为了家庭,照顾子女更多的重心在家庭上。自从老公张丹峰与助理存在暧昧关系之后,洪欣

郑恺老婆苗苗晒33岁庆生照,意外曝光女儿正脸嘴巴超像爸爸

  众所周知,郑恺和苗苗于2020年5月21日官宣领证结婚。但,其实早在2019年的时候,两人就在新加坡机场被偶遇了。不过,关于恋情一事,双方均为给出回应。随后,两人更屡次被拍到穿情侣装、情侣鞋、深夜吃火锅以及探班等。

  后来,夫妻俩结婚生女,“小猎豹”郑恺和苗苗肉眼可见的幸福。女方离开了大荧幕没再拍戏,但会偶尔发布自己的自拍照和老公的日常,可以看出她生活得很轻松惬意。

郑恺老婆苗苗晒33岁庆生照,意外曝光女儿正脸嘴巴超像爸爸

  今年5月份,郑恺夫妇还一起合体参加了某综艺。综艺中,两人被迫分开录制,当时郑恺甜蜜表示:“只关心老婆在哪儿”,而见面时苗苗也甜蜜大喊老公。虽然在两艘船上,但还是被甜蜜的氛围环绕。

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

娱乐频道推荐