• 分类目录: 200 个;
  • 标签: 10638 个;
  • 资讯: 9160 篇;(待审:221 篇);
  • 网站: 12747 个 (待审:4366个);
  • 评论: 8 个 (待审:1 个) ;
  • 今日审核: 0 个 (待审:1 个) ;

50岁的洪欣四处商演,她的个人资料简介

时间:2021-12-01 21:01:45 栏目:娱乐频道
【导读】:()在线提供,娱乐频道「50岁的洪欣四处商演,她的个人资料简介」,供娱乐频道爱好者免费阅读。本文地址:http://www.mingdanwang.com/yulepingdao/2021-12-01/148639.html

  洪欣可是演技很不错的女演员,长得很有特色,加上样貌靓丽,所以曾经也是古装女神。本来为了家庭,照顾子女更多的重心在家庭上。自从老公张丹峰与助理存在暧昧关系之后,洪欣就比较多出现在公众视野了。除了参加综艺节目之外,最近还频繁商演。

50岁的洪欣四处商演,她的个人资料简介

  11月28日,网友偶遇女星洪欣在某商场进行商演,身穿白色马甲,搭配黑色长裤,戴着贝雷帽,站在台上卖力唱歌,吸引了许多路人的注意。台下观看表演的人并不多,大部分都是品牌方自己捧场,还请了摄像老师进行拍摄。正在唱歌的洪欣完全放开自己,时不时用手捂住胸口,表演十分投入。

郑恺老婆苗苗晒33岁庆生照,意外曝光女儿正脸嘴巴超像爸爸

近日,郑恺老婆苗苗在个人社交媒体平台上晒出了一张33岁庆生照,分享了自己的幸福生活。当时女儿“小酸奶”正面照首次曝光,通过照片可以看到他们一家三口都穿着休闲装,夫妻俩

  如今的洪欣已经50岁了,作为曾经影视圈女神的她,完全失去了当初的“神秘感”,靠着所剩不多的热度和名气,在全国各地到处商演赚钱,对于场次、地点、商家,似乎一点都不挑。而在近10天之内,根据不完全统计,洪欣至少已经赶了5次场,在各个城市连轴转,每次的表演方式基本都是放声歌唱。

50岁的洪欣四处商演,她的个人资料简介

  她1971年出生于中国香港,是著名的影视女演员,在内地拍了不少剧,比如说古装剧《刁蛮公主》饰演女主角师傅,比如说宫廷剧《美人天下》中饰演司膳房掌司苗凤娘。吸引了不少的粉丝,成为古装女神。其实离开明星的身份,洪欣只是一名母亲,需要养两个孩子,这或许就是她为什么如此卖力赚钱的原因。

50岁的洪欣四处商演,她的个人资料简介

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

娱乐频道推荐