• 分类目录: 200 个;
  • 标签: 10638 个;
  • 资讯: 9160 篇;(待审:221 篇);
  • 网站: 12747 个 (待审:4366个);
  • 评论: 8 个 (待审:1 个) ;
  • 今日审核: 0 个 (待审:1 个) ;

54岁台湾男星邹兆龙现身肠粉店,曾经的武打明星与粉丝亲切合影

时间:2021-12-01 21:01:38 栏目:娱乐频道
【导读】:()在线提供,娱乐频道「54岁台湾男星邹兆龙现身肠粉店,曾经的武打明星与粉丝亲切合影」,供娱乐频道爱好者免费阅读。本文地址:http://www.mingdanwang.com/yulepingdao/2021-12-01/148638.html

  54岁台湾男星邹兆龙现身肠粉店,打扮朴素非常低调。有粉丝认出了他,他亲切与粉丝合影,一点明星的架子都没有。比那些出门要几十个保镖护送的明星接地气多了。他一开始是替身演员,经过多年的努力,成为著名武打明星。

54岁台湾男星邹兆龙现身肠粉店,曾经的武打明星与粉丝亲切合影

  11月28号,有网友在潮州偶遇邹兆龙,并留言说道:“今日小幸运,吃个肠粉都能偶遇,有心铜矿,激动的心呀!”由该网友的话语不难发现,邹兆龙丝毫没有明星架子,而且日常生活非常贴地,与一般的市民并没有什么差别。

  曝光的画面中,邹兆龙打扮朴素,看起来并没有多少岁月的痕迹,不管是发色还是身形都保持得如年轻时候一般。不知道是当天的天气比较温暖,还是邹兆龙的火力比较大,见得他似乎穿着一条九分裤,看起来比较另类。

50岁的洪欣四处商演,她的个人资料简介

洪欣可是演技很不错的女演员,长得很有特色,加上样貌靓丽,所以曾经也是古装女神。本来为了家庭,照顾子女更多的重心在家庭上。自从老公张丹峰与助理存在暧昧关系之后,洪欣

54岁台湾男星邹兆龙现身肠粉店,曾经的武打明星与粉丝亲切合影

  从该网友晒出的地点来看,邹兆龙吃饭的餐厅应该是一家非常普通的路边肠粉店(人均消费顶多20元),桌面上摆着一盘刚刚做好的肠粉。不过为了满足粉丝们的要求,邹兆龙并没有立即用餐,而是将口罩摘下来,然后与粉丝一一合影,画面温馨且让人感动。

  邹兆龙因在《九品芝麻官》中扮演“常威”从而受到广大网友的喜爱,因此网络上经常看到调侃的梗:“我一进门就看到常威在打来福。”其实,在邹兆龙的演艺生涯中,“常威”这个角色不过是众多角色中比较闪亮的一个。

54岁台湾男星邹兆龙现身肠粉店,曾经的武打明星与粉丝亲切合影

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

娱乐频道推荐