• 分类目录: 200 个;
  • 标签: 10638 个;
  • 资讯: 9160 篇;(待审:221 篇);
  • 网站: 12747 个 (待审:4366个);
  • 评论: 8 个 (待审:1 个) ;
  • 今日审核: 0 个 (待审:1 个) ;

群演曝当家主母毒猫事件详情,剧组称已报案猫主人也发视频澄清

时间:2021-12-01 21:00:46 栏目:娱乐频道
【导读】:()在线提供,娱乐频道「群演曝当家主母毒猫事件详情,剧组称已报案猫主人也发视频澄清」,供娱乐频道爱好者免费阅读。本文地址:http://www.mingdanwang.com/yulepingdao/2021-12-01/148631.html

  电视剧《当家主母》32集里有一个猫被毒死了的镜头,该镜头播出后引起了诸多争议和不满,很多观众都觉得剧组在拍戏时毒杀了小猫。剧情中,一只白色田园猫吃完有毒的糕点后,摔下桌子死亡。因为画面过于逼真,引发了网友对小猫真被毒死的猜测。

群演曝当家主母毒猫事件详情,剧组称已报案猫主人也发视频澄清

  对此,网友们纷纷提出质疑,剧组官方也给出了视频回应,称视频当中都是技术拍摄,猫咪吐的血是食用血浆加糖浆,并介绍了拍摄手法,但众多网友还是不买账。

  后来,剧组又晒出了猫咪主人的证明视频。视频中,猫主人介绍了小猫的情况,也出示了相关小猫的一些视频,但在现场并未看见小猫,主人解释说小猫出去玩了没有回来。没想到又引发了网友的争议,纷纷要求看到活着的小猫出境。

群演曝当家主母毒猫事件详情,剧组称已报案猫主人也发视频澄清

导演钮承泽入狱画面曝光,疑因涉嫌性侵工作人员被判4年

据台湾媒体报道,知名导演钮承泽因性侵剧组工作人员被判有期徒刑4年,原定于11月2日执行刑罚,但由于他已经将户口前往花莲,需要在当地服刑,其后更提供了母亲诊断证明书,表示

  如今,摄制组又一次发视频邀请小猫主人出镜现身说法,证明小猫完好无损,且已经生下一窝小猫。但每次澄清换来的都是网友们更大的质疑。视频中,猫主人表示小猫已经找回来,她将小猫抱在怀里,还给出蓝眼睛的特写。

  不过,却有网友表示这只猫和电视剧里的猫长相并不一样,而且电视剧里是母猫,猫主人抱着的是一只公猫。还没等摄制组进一步澄清,29日深夜参与过电视剧拍摄的一位群演,通过视频的方式详细说明了小猫死亡那场戏的拍摄过程。

群演曝当家主母毒猫事件详情,剧组称已报案猫主人也发视频澄清

  他透露他当时就在老鸨(黄嬷嬷)的旁边,猫也就在他的旁边。这场戏的拍摄方式是给猫打麻药,中间打了四到五次麻药,多大剂量他不清楚,他从中午拍到下午六点左右,他走的时候,猫没死。猫腿动确实有鱼线拉扯,吐舌头他没看到。

  为了证实自己说的话,这位群演还在视频的后面附上了自己在剧中出现的剧照,以及他的个人资料、参演《当家主母》的通告等内容,应该是真实的。

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

娱乐频道推荐