• 分类目录: 200 个;
  • 标签: 10638 个;
  • 资讯: 9160 篇;(待审:221 篇);
  • 网站: 12747 个 (待审:4366个);
  • 评论: 8 个 (待审:1 个) ;
  • 今日审核: 0 个 (待审:1 个) ;

导演钮承泽入狱画面曝光,疑因涉嫌性侵工作人员被判4年

时间:2021-12-01 20:56:41 栏目:娱乐频道
【导读】:()在线提供,娱乐频道「导演钮承泽入狱画面曝光,疑因涉嫌性侵工作人员被判4年」,供娱乐频道爱好者免费阅读。本文地址:http://www.mingdanwang.com/yulepingdao/2021-12-01/148627.html

  据台湾媒体报道,知名导演钮承泽因性侵剧组工作人员被判有期徒刑4年,原定于11月2日执行刑罚,但由于他已经将户口前往花莲,需要在当地服刑,其后更提供了母亲诊断证明书,表示要照顾年迈老母亲,期盼能延缓入监。随后,花莲地方检察院同意将逮捕日期推迟到十一月三十日。

导演钮承泽入狱画面曝光,疑因涉嫌性侵工作人员被判4年

  导演钮承泽入狱

  11月30日,根据知情人曝料,导演钮承泽已于今日在花莲入狱。现场,钮承泽在入狱前,特意拉下口罩,双手合十向来访人员表示感谢。他向大家挥手,不知情的还以为他是出席娱乐圈活动,就像当地法院在定案时所言,他是真的“不知悔改”。据当地检方透露,钮承泽已于今日(30日)上午10时,前往花莲地检署执行科报到,经过检察官问询后,即刻转往花莲监狱。

群演曝当家主母毒猫事件详情,剧组称已报案猫主人也发视频澄清

电视剧《当家主母》32集里有一个猫被毒死了的镜头,该镜头播出后引起了诸多争议和不满,很多观众都觉得剧组在拍戏时毒杀了小猫。剧情中,一只白色田园猫吃完有毒的糕点后,摔下

导演钮承泽入狱画面曝光,疑因涉嫌性侵工作人员被判4年

  导演钮承泽入狱原因

  据了解,2018年钮承泽因涉嫌性侵前往警局接受调查。报道中显示,2018年11月23日,钮承泽临时取消电影《跑马》工作会议,改邀剧组工作人员到家中聚会,待其他人陆续离开,女助理独自留下,钮承泽趁机将其强压在沙发上,实施性侵。

导演钮承泽入狱画面曝光,疑因涉嫌性侵工作人员被判4年

标签:

版权声明:

1、本文系转载,版权归原作者所有,旨在传递信息,不代表看本站的观点和立场。

2、本站仅提供信息发布平台,不承担相关法律责任。

3、若侵犯您的版权或隐私,请联系本站管理员删除。

4、、本文由会员转载自互联网,如果您是文章原创作者,请联系本站注明您的版权信息。

娱乐频道推荐